Anche quest’anno lo Stand Gastronomico della sagra propone un ricco menù, eccone alcuni “assaggi”:
Primi Piatt
- Bigoi con ragù di Anatra
- Pasticcio ai frutti di mare
- Gnocchi al pomodoro
- Gnocchi al ragù di Carne
- Gnocchi al ragù con funghi
Secondi Piatti
- Baccalà Mantecato con Polenta
- Piatto Tradizionale (Misto + Polenta)
- Galletto alla diavola con Patate e Polenta
- Rosticciana con Salsa Barbecue
- Ossetti / Salsiccia / Pollo con Polenta
- Trippa in Umido
- Piatto Polenta Sopressa Funghi e Formaggio
- Fritto di Pesce con Verdurine e Polenta
- Polenta e Seppie in Umido coi bisi
Contorni
- Erbette Campagnole Stufate
- Verdure ai Ferri
- Patate Fritte
- Fagioli con Cipolla di Tropea
Vasta Scelta di Dolci Tradizionali, Caffè, Amari
Pranzo Comunitario domenica 14 settembre
Pranzo Comunitario su prenotazione, inizio ore 12.30. Clicca per programma e informazioni!
Lascia un commento