Cucina

Anche quest’anno lo Stand Gastronomico della sagra propone un ricco menù, eccone alcuni “assaggi”:

Primi Piattitom_Contents_on_a_table

  • Bigoi con  ragù di Anatra
  • Pasticcio ai frutti di mare
  • Gnocchi al pomodoro
  • Gnocchi al ragù di Carne
  • Gnocchi al ragù con funghi

Secondi Piatti

  • Baccalà Mantecato con Polenta
  • Piatto Tradizionale (Misto + Polenta)
  • Galletto alla diavola con Patate e Polenta
  • Rosticciana con Salsa Barbecue
  • Ossetti / Salsiccia / Pollo con Polenta
  • Trippa in Umido
  • Piatto Polenta Sopressa Funghi e Formaggio
  • Fritto di Pesce con Verdurine e Polenta
  • Polenta e Seppie in Umido coi bisi

Contorni

  • Erbette Campagnole Stufate
  • Verdure ai Ferri
  • Patate Fritte
  • Fagioli con Cipolla di Tropea

Vasta Scelta di Dolci Tradizionali, Caffè, Amari

 

Pranzo Comunitario domenica 14 settembre

Pranzo Comunitario su prenotazione, inizio ore 12.30. Clicca QUI per programma e informazioni!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *